Таджикистан 4 Comments 23 Likes

Уткин - главный тренер ЦСКА

Август 02 / 2011

Душанбинский ЦСКА «Памир» определился с новым главным тренером. Им стал украинский специалист Владимир Уткин.

Экс-старший тренер «Худжанда» Владимир Уткин назначен на пост главного тренера столичной команды. Как сообщил корреспонденту СИА «ВС» сам тренер, его контракт рассчитан до конца сезона. На такой же срок договор с командой подписал Игорь Химанич, который стал тренером вратарей. «В Душанбе прибыли 28 июля и после того как оформили все формальности, приступил к работе. Первую тренировку с командой провели вечером первого августа. Со стороны руководства клуба мне поставлена задача, чтобы команда играла хорошо и находилась в верхних рядах турнирной таблицы», - отметил Уткин.

Также украинский специалист сообщил, что вместе с ним в команду пришли три новых игрока. Владимир Романов (бывший полузащитник «Регар-ТадАЗ»), голкипер Анатолий Сторущенко, который ранее играл за «Ильичевец» (Мариуполь) и его одноклубник защитник Николай Кобец.

В ближайшие дни к команде присоединится полузащитник Денис Синчук, который также известен болельщикам по выступлению за «Худжанд». Отметим, что Владимир Уткин сменил на тренерском мостике Хусейна Шодиева, который временно исполнял обязанности главного тренера, после отставки Карима Тошпулодова.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)