Казахстан 4 Comments 23 Likes

«Кайрат» — обладатель Суперкубка Казахстана-2017

Март 05 / 2017

Алматинский «Кайрат» в матче за Суперкубок Казахстана переиграл «Астану».

Долгожданное открытие сезона состоялась сегодня, если посмотреть на прогнозы до встречи, то шансы были примерно равны, все должна была решить игра.

В стартовых составах особых сюрпризов не было, не попал даже в заявку сербский полузащитник чемпионов Неманья Максимович, у алматинцев же место в воротах было доверено Владимиру Плотникову. С первых минут завладели мячом «кайратовцы» однако первый опасный момент создали гости, на контратаке Жуниор Кабананга вошел в штрафную, и ударил с левой в «девятку», мяч пролетел рядом со штангой. Это помогло астанчанам отойти от ворот и пойти вперед, выровняв игру. Патрик Твумаси справа в штрафной принял мяч и ударил в ближний угол, Плотников был на месте. Самым активным в составе «Кайрата» был Андрей Аршавин, его прорывы и удары часто не давали спокойно жить обороне «Астаны». Исаэль вбежал в штрафную справа и мощно выстрелил в Ненада Эрича, вратарь справился. Игра шла довольно быстрая, зрителям скучать не приходилось.

На старте второй воловины Гоу благодаря ошибке защитников «Астаны» вбежал в штрафную, пробил низом в дальний угол, удар не получился. Выстрел Дмитрия Шомко издали получился мощным, но пролетел выше ворот. Следом Исламбек Куат постарался повторить, и попал, но прямо в руки Эричу. Игра пошла на встречных курсах, момент за моментом, реализация вот страдала явно. Гафуржан Суюмбаев старался забить свой коронный издали, но все время бил мимо. Тренеры попытались оживить действия на поле, куда вышли Дидар Жалмукан и Иво Иличевич. Бауыржан Исламхан подал в штрафную, Юрий Логвиненко пропустил мяч под ногой, Эрич отбил на Сезара Арзо, и тот на дальней отправил его в цель — 0:1. После этого пошел еще боле открытый футбол, и забили снова алматинцы, сделал это в компенсированное время Куат — 0:2.

Таким образом, первый трофей сезона достался алматинскому «Кайрату».

«Астана» — «Кайрат» 0:2 (0:0)
Голы: Арзо 77 (0:1), Куат 90+3 (0:2)
Предупреждения: Маевский 57, Шомко 78, Логвиненко 84 — Куат 28, Аршавин 80, Маркович 90+2
Удаление: Куат 90+3
«Астана»: Эрич, Аничич, Шомко, Бейсебеков, Логвиненко, Постников (Шитов 83), Мужиков, Маевский, Твумаси (Муртазаев 81), Кабананга, ЛЛуллаку (Жалмукан 72)
«Кайрат»: Плотников, Ахметов, Суюмбаев, Маркович, Арзо, Бакаев, Куат, Исламхан (Рудосельский 90+2), Аршавин (Иличевич 72), Исаэль (Жуков 89), Гоу
Судьи: Артем Кучин (Караганды), Анатолий Ходин (Атырау), Евгений Бельский (Тараз)
Дополнительные ассистенты судьи: Данияр Сахи (Кызылорда), Денис Измайлов (Талдыкорган)
4 марта. Алматы. Стадион Центральный. 13 500 зрителей.

http://www.sports.kz/news/kayrat-obladatel-superkubka-kazahstana-2017

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)