Таджикистан 4 Comments 23 Likes

Нападающий «Истиклола» признан лучшим игроком Кубка АФК-2017

Ноябрь 08 / 2017

Нападающий душанбинского «Истиклола» Манучехр Джалилов, который в розыгрыше Кубка АФК-2017 забил семь мячей в ворота соперников, был признан самым ценным игроком турнира.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, после окончания финального матча приз форварду вручил первый вице-президент Федерации футбола Таджикистана Хуршед Мирзо.

По завершению финального матча Кубка АФК-2017, в котором его команда уступила иракскому «Эйр Форсу» (0:1), форвард высказал слова благодарности в адрес болельщиков.

«Поздравляю соперника с победой. Для меня и моей команды это второй финал и, к сожалению, нам снова не повезло в решающей встрече. Это футбол. Все еще впереди. Надеюсь, что мы еще выйдем в финал Кубка АФК и выиграем этот трофей», – отметил Манучехр Джаиллов.

В финальном матче Кубка АФК-2017, который прошел в субботу, 4 ноября, на Центральном стадионе Гиссара чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» проиграл иракскому клубу «Эйр Форс» со счетом 0:1.

После окончания встречи состоялась торжественная церемония награждения. Клуб «Эйр Форс» получил Кубок АФК и золотые медали турнира. «Истиклолу» были вручены серебряные медали.

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)