Кыргызстан 4 Comments 23 Likes

Федерация футбола подписала новый контракт с тренером Александром Крестининым

Февраль 10 / 2019

Федерация футбола Кыргызстана официально сообщает о подписании нового контракта с главным тренером национальной сборной Кыргызстана Александром Крестининым по системе «4+1».

Подписание соглашения состоялось с участием нового президента ФФКР Канатбека Маматова.

Как сообщает ФФКР, Александр Крестинин будет готовить команду к предстоящим контрольным матчам, отборочному циклу чемпионата мира-2022 и Кубка Азии-2023.

Федерация футбола КР благодарит тренерский штаб Национальной сборной Кыргызстана за успешно проведенную работу при подготовке к Кубку Азии-2019, в котором кыргызстанская команда впервые приняла участие и вышла из группы.

Александр Крестинин, главный тренер Национальной сборной Кыргызстана:
— Рад продолжить работу со сборной Кыргызстана. Команда хорошо потрудилась при подготовке к дебютному Кубку Азии, и выступление сборной показало, что мы на правильном пути. Хотелось бы продолжать дальше в том же духе. Особое внимание будет уделяться молодым игрокам. Это будущее нашей сборной. Понимаем всю меру своей ответственности, будем делать свою работу с достоинством и приложим все усилия для достижения поставленных целей.

Канатбек Маматов, президент Федерации футбола КР:
— Мы рады объявить о продлении соглашения с Александром Крестининым, под руководством которого сборная Кыргызстана впервые пробилась на Кубок Азии и показала отличную, яркую игру. Федерация футбола полностью доверяет Александру Сергеевичу и его тренерскому штабу. Рассчитываем, что сборную Кыргызстана ждет впереди немало ярких побед и весомых достижений!

Для лучшей визуализации сравнения способов заработка для футбольных болельщиков мы разработали следующую таблицу:
(Для расчета мы взяли показатели БК и на сайте SportPicks.guru)

Букмекерские конторы Турниры по футбольным прогнозам
Выигрыш при угаданном исходе
Выигрыш при неугаданном исходе
Коэфицент выйгрыша ~1,5 >10
Вероятность выйгрыша Игра против системы (~30%) Игра против участников (~65%)